鼎之道、易于行

企業有必要做手機網站嗎?優勢在哪里?

時間:2019-06-13 來源:互聯網 瀏覽:120

隨著互聯網的快速發展,互聯網企業通過互聯網可以獲得更多的利潤。特別現在移動互聯網的高速發展,可以說它占據了互聯網的大部分的流量,在這么大的市場中我覺得無論是大企業還是小企業都是不會放過的。在加上手機用戶每天的上網量就達到8億,新聞、娛樂等一些信息都是通過手機來獲取的,通過手機來營銷可謂是重中之重。那么,建設一個手機的網站是非常有必要的,那手機建站到底有哪些優勢呢?那就跟小編來一起看看吧:

圖片1.png

1.提高用戶的體驗

如果把PC端的網頁放到手機上面顯示,那么字體是非常的小,根本看不清楚。并且圖片的尺寸是非常的大,頁面也是非常的大,會消耗很大的流量,并且頁面的加載是很慢的,這不僅僅浪費了用戶的錢,而且還嚴重的影響了用戶的體驗。手機網站可以能夠適應不同型號的手機,不僅僅字體是非常的清晰,而且加載的速度也是非常的快,流量使用的也是非常的少。

2.智能適配很便捷

pc端的尺寸是按照電腦屏幕的尺寸來設計的,當用戶用手機打開PC端的網站就會出現變形以及亂碼,嚴重的影響了用戶的體驗。這個時候如果你做了手機端的網站,那么就能夠很好的適應了任何手機屏幕。圖片、文字等也會根據手機屏幕的大小而自動的縮放,更好的讓用戶有了更好的體驗。

如果做了手機網站,那么用戶用手機打開網站的時候,就會實現自動跳轉到手機的網頁。

圖片2.png

3.一鍵撥打電話

手機網站有一個功能,就是可以一鍵的撥打電話,一鍵的發送信息,一鍵的進行分享等。手機網站還可以配合微信公眾號進行微營銷。這些都大大的方便了用戶與企業之間的溝通,手機網站也是企業營銷的利器。

4.搶占手機搜索排名

手機網站是可以搶占手機的搜索排名的,通過手機來搜索內容,百度就會優先的把手機版網站排在最前面。手機網站在打開速度上、適應手機的各種屏幕、以及提高用戶的體驗是有很大的優勢的,所以通過通過手機百度來搜索內容會比PC端的排名會靠前。

5.提供多端口的訪問

企業擁有了PC端的網站,同時也需要一個手機端的網站,這樣可以有利于從多方面的像廣大用戶來展示企業的風采、傳播企業的商品以及擴大企業的知名度。我們在做手機網站的時候,需要把企業的內容與頁面的風格相結合,要做到手機端的頁面要精美簡潔,要方便用戶的瀏覽、樹立良好的企業形象。也能夠及時的跟客戶進行溝通,為企業帶來更多的用戶。

6.提高企業運營活力

圖片3.png

長期以來,網站已經形成了一種特定的觀念。傳統建站是一個展示企業產品的平臺,是企業利用互聯網宣傳的一種方式。而手機網站則是以娛樂為主,隨著手機網站建設技術的成熟,手機網站順其自然的的就融入到了企業的信息假設中,企業可以利用手機網站與客戶進行交流,能夠實現手機網站的價值的最大化。

小結:

總的來說,移動網站建設是可以降低運營的成本的,也是可以很好的進行拓客。手機網站建設在互聯網當中是戰局一定優勢的,隨著WIFI的普及以及智能手機的改善,人們使用手機的頻率要比電腦的頻率高的多。


聯系我們

把你的需求告訴我們,讓我們的團隊為您服務!

咨詢熱線

400-905-7771

在線咨詢 QQ咨詢

篮彩混合过关规则